Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La fabrication d'une pizza surgelée » in Okapi, 968 (15/11/2013), p.18-19.

La fabrication d'une pizza surgelée
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La fabrication d'une pizza surgelée (2013)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Okapi (968, 15/11/2013)
Article en page(s) : p.18-19
Langues de la publication : Français
Résumé : Schéma commenté présentant les étapes de la fabrication d'une pizza surgelée : préparation de la pâte ; introduction de la sauce tomate ; étalage de fromage ou de produit de substitution ; introduction des ingrédients ; cuisson, surgélation et livraison.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : DHLCDFJP1403114431019165

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5137PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont