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Documents disponibles dans ce descripteur (8)

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Présentation des sébastes et des menaces qui pèsent sur ces poissons : longévité, diversité des espèces, mode de vie, rôle dans la chaîne alimentaire, jeu d'identification, vulnérabilité à la surpêche.![]()
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Ifremer 2006Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1[...]![]()
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Ifremer 2006Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisa[...]![]()
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Ifremer 2006Fiche d'identité des gadidés, lieu jaune et morue (ou cabillaud) : taille, poids, longévité. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production de morue d'aquaculture depuis les années 1990, pays producteurs. Commercialisation (va[...]![]()
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Ifremer 2006Fiche d'identité du saumon atlantique : taille, poids, longévité, pays producteurs. Evolution de la salmoniculture. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du prod[...]![]()
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Ifremer 2006Fiche d'identité du turbot : taille, poids, pays producteurs de turbots d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation [...]![]()
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Textes brefs pour découvrir la morue, poisson de mer : principaux qualificatifs, lieux de vie, description.![]()
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Textes brefs pour découvrir le saumon, poisson de mer : principaux qualificatifs, lieux de vie, description et famille ; informations complémentaires : fraie, économie du saumon.