Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Le chocolat dans tous ses états. Marie-Christine Brajard, 2015. Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/>, consulté le :

Le chocolat dans tous ses états
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le chocolat dans tous ses états
Type de document : document électronique
Éditeur Marie-Christine Brajard, 2015
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Secondaire
Année de péremption : 2017
Ancien numéro de notice : MDN13300280
En ligne : http://chocolat-show.fr/
Contient :
  • Le chocolat dans tous ses états Cacaoyer / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états Histoire du chocolat. [3] Retour en Espagne / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états Culture et récolte / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états Histoire du chocolat. [6] XIXe l'ére indutrielle / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états Fabrication du chocolat / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états La fabrication du chocolat / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états [La fabrication du chocolat] / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états Histoire du chocolat. [2] 1519, Cortés débarque chez les Aztèques / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états Histoire du chocolat. [5] XVIIIe : vers l'ère industrielle / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états Histoire du chocolat. [4] 1615 : Anne d'Autriche introduit le chocolat en France / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états Histoire du chocolat. [1] Les origines amérindiennes / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états L'origine du chocolat : les variétés de cacao / Marie-Christine Brajard (2015)
  • Le chocolat dans tous ses états Poudre de cacao / Marie-Christine Brajard (2015)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont