Brajard Marie-Christine.
Le chocolat dans tous ses états. L'origine du chocolat : les variétés de cacao.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/>, consulté le :
Titre : | L'origine du chocolat : les variétés de cacao |
contenu dans : | |
Titre de série : | Le chocolat dans tous ses états |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 5p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] production végétale |
Résumé : | Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2017 |
Ancien numéro de notice : | MDN10400053 |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/ |