Brajard Marie-Christine.
Le chocolat dans tous ses états. Cacaoyer.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/cacaoyer/>, consulté le :
Titre : | Cacaoyer |
contenu dans : | |
Titre de série : | Le chocolat dans tous ses états |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 5p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] production végétale |
Résumé : | Introduction en Afrique à la fin du 19e siècle du cacaoyer, originaire du continent américain. Répartition actuelle de la culture du cacao entre l'Afrique, l'Asie et l'Amérique du Sud. Caractéristiques du cacaoyer : croissance de la plante, ses fleurs, ses fruits, les récoltes. Présentation de son fruit, la cabosse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2017 |
Ancien numéro de notice : | MDN10400051 |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/cacaoyer/ |