Brajard Marie-Christine.
Le chocolat dans tous ses états. [La fabrication du chocolat].
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 1p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/fabrication/>, consulté le :
| Titre : | [La fabrication du chocolat] |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Le chocolat dans tous ses états |
| Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Marie-Christine Brajard, 2015 |
| Format : | [env. 1p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] chocolat [UNESCO] fabrication [UNESCO] industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
| Genre : | documentaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2017 |
| Ancien numéro de notice : | MDN10400056 |
| En ligne : | http://chocolat-show.fr/fabrication/ |

