Brajard Marie-Christine.
Le chocolat dans tous ses états. [La fabrication du chocolat].
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 1p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/fabrication/>, consulté le :
Titre : | [La fabrication du chocolat] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Le chocolat dans tous ses états |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 1p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] chocolat [UNESCO] fabrication [UNESCO] industrie agroalimentaire |
Résumé : | Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2017 |
Ancien numéro de notice : | MDN10400056 |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/fabrication/ |