Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de la série

Hôtellerie, restauration, alimentation

Documents disponibles dans cette série (8)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
L'alimentation : des métiers d'avenir

texte imprimé

Hôtellerie, restauration, alimentation L'alimentation : des métiers d'avenir

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 11/2003
Fiches métiers (activités professionnelles, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) réalisées en France en 2003 : boucher, boulanger, charcutier, pâtissier, poissonnier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Le dico des diplômes de l'hôtellerie, restauration et alimentation en France en 2004] [1]

texte imprimé

Hôtellerie, restauration, alimentation [Le dico des diplômes de l'hôtellerie, restauration et alimentation en France en 2004] [1]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 11/2003
Accès et programme : Bac pro métiers de l'alimentation, Bac pro restauration, Bac techno hôtellerie, BP barman, BP boucher, BP boulanger, BP charcutier traiteur, BP cuisinier, BP gouvernante, BP restaurant, BP sommelier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Le dico des diplômes de l'hôtellerie, restauration et alimentation en France en 2004] [2]

texte imprimé

Hôtellerie, restauration, alimentation [Le dico des diplômes de l'hôtellerie, restauration et alimentation en France en 2004] [2]

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 11/2003
Accès et programme : CAP agent polyvalent de restauration, CAP chocolatier confiseur, CAP glacier fabricant, CAP mareyage, MC accueil réception, MC boulangerie spécialisée, MC cuisinier en dessert de restaurant, MC employé traiteur, MC sommeller[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le dico des métiers de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration

texte imprimé

Hôtellerie, restauration, alimentation Le dico des métiers de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 11/2003
Réalisé en France en 2003. Description de l'activité professionnelle et diplômes requis pour les métiers suivants : barman, boucher chevalin, caissier, chef de rang, chocolatier confiseur, commis de bar, commis de restaurant, concierge d'hôtel, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les formations aux métiers de l'alimentation en France en 2003

texte imprimé

Hôtellerie, restauration, alimentation Les formations aux métiers de l'alimentation en France en 2003

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 11/2003
Description (accès, programme, diplômes proches, témoignages, métiers) de diplômes professionnels : CAP boulanger, CAP charcutier traiteur, CAP pâtissier confiseur chocolatier glacier, CAP préparateur en produits carnés (boucher), CAP poissonnie[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les formations aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration en France en 2003

texte imprimé

Hôtellerie, restauration, alimentation Les formations aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration en France en 2003

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 11/2003
Description (accès, programme, diplômes proches, témoignages, métiers) de diplômes professionnels : BEP métiers de l'hôtellerie et de la restauration, CAP services en brasserie café, CAP cuisine, CAP employé technique de collectivité, CAP restau[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Hôtellerie restauration alimentation

texte imprimé

Hôtellerie, restauration, alimentation Hôtellerie restauration alimentation

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 11/2003
Dossier réalisé en France en 2003 : Des fiches métiers et des fiches diplômes. Les principales filières de la voie professionnelle. Des témoignages d'étudiants et de professionnels.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Hôtellerie restauration : un secteur largement ouvert aux jeunes

texte imprimé

Hôtellerie, restauration, alimentation Hôtellerie restauration : un secteur largement ouvert aux jeunes

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 11/2003
Fiches métiers (activités professionnelles, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) réalisées en France en 2003 : cuisinier, garçon de café, serveuse, réceptionniste, serveur de restaurant, valet et femme de chambre.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 8 / 8) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont