Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de la série

Les métiers de la matière au produit

Documents disponibles dans cette série (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Chimie, plasturgie : fabriquer les produits de notre quotidien

texte imprimé

Les métiers de la matière au produit Chimie, plasturgie : fabriquer les produits de notre quotidien

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 07/2006
Le point sur l´emploi dans l´industrie chimique en France en 2006. Fiches métiers (activités, qualités requises, débouchés, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) : monteur régleur de machines de plasturgie, opérateur[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les formations après la 3e

texte imprimé

Les métiers de la matière au produit Les formations après la 3e

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 07/2006
Description des diplômes de l´industrie agroalimentaire, de la chimie et de la plasturgie accessibles après la classe de 3e en France en 2006 : BEPA transformation spécialité industries agroalimentaires, bac pro bio industries de transformation,[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
L´industrie agroalimentaire : gourmande de nouveautés

texte imprimé

Les métiers de la matière au produit L´industrie agroalimentaire : gourmande de nouveautés

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Voie PRO, ISSN en cours 07/2006
Le point sur l´emploi dans l´industrie agroalimentaire en France en 2006. Fiches métiers (activités, qualités requises, débouchés, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) : conducteur de ligne de conditionnement, opéra[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont