Manger trop ou trop peu. Alimentation, mondialisation...
CDDP de l'Hérault, 2007, [env. 4p.].
Disponible sur : <http://www.crdp-montpellier.fr/themadoc/mangertrop/reperes2.htm>, consulté le :
Titre : | Alimentation, mondialisation... |
contenu dans : | |
Titre de série : | Manger trop ou trop peu |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | CDDP de l'Hérault, 2007 |
Format : | [env. 4p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] développement local [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] mondialisation : économie politique |
Résumé : | Dossier pédagogique sur l'alimentation et le développement local. Alimentation et organisation de la production alimentaire. Mondialisation et homogénéisation des pratiques alimentaires. La dynamique des territoires agricoles. Les nouvelles pratiques de distribution : AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) et les épiceries de producteurs. |
Note de contenu : | Webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2017 |
Ancien numéro de notice : | MDN081000182 |
En ligne : | http://www.crdp-montpellier.fr/themadoc/mangertrop/reperes2.htm |