Mosiniak M., Prat Roger, Roland Jean-Claude.
Biologie et multimédia. Le blé : l'origine.
Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/12orig/origine.htm>, consulté le :
Titre : | Le blé : l'origine |
contenu dans : | |
Titre de série : | Biologie et multimédia |
Auteurs : | M. Mosiniak, Auteur ; Roger Prat, Auteur ; Jean-Claude Roland, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001 |
Format : | [env. 5p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité (histoire) [UNESCO] Céréale [UNESCO] culture céréalière [UNESCO] Préhistoire |
Résumé : | Origine et histoire de la culture du blé : blé sauvage et Croissant fertile, cueillette et préculture (vannage et battage), sédentarisation, développement de l'agriculture (Araire et charrue). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2017 |
Ancien numéro de notice : | MDN10203190169 |
En ligne : | http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/12orig/origine.htm |