Mosiniak M., Prat Roger, Roland Jean-Claude.
Biologie et multimédia. La farine.
Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001, [4p.].
Disponible sur : <http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html>, consulté le :
Titre : | La farine |
contenu dans : | |
Titre de série : | Biologie et multimédia |
Auteurs : | M. Mosiniak, Auteur ; Roger Prat, Auteur ; Jean-Claude Roland, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001 |
Format : | [4p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] étude historique [UNESCO] farine [UNESCO] moulin : bâtiment |
Résumé : | Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2017 |
Ancien numéro de notice : | MDN10203190176 |
En ligne : | http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html |