Feu + Terre. Cuisson.
Centre d'Art de Burlington, 2003, [env. 10p. ; 8 vidéos].
Disponible sur : <http://www.virtualmuseum.ca/sgc-cms/expositions-exhibitions/feu_terre-fire_earth/MethodsPlusMaterials/FiringFrameFr.html>, consulté le :
| Titre : | Cuisson |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Feu + Terre |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Centre d'Art de Burlington, 2003 |
| Format : | [env. 10p. ; 8 vidéos] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] céramique d'art [UNESCO] technique des terres cuites |
| Résumé : | Présentation des différents types de cuisson utilisés pour la poterie : cuisson de biscuit, cuisson émail, cuisson oxydante, cuisson en réduction, cuisson primitive (ou Pit Firing), cuisson au raku, cuisson au bois. |
| Genre : | documentaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2017 |
| Ancien numéro de notice : | MDN09200115 |
| En ligne : | http://www.virtualmuseum.ca/sgc-cms/expositions-exhibitions/feu_terre-fire_earth/MethodsPlusMaterials/FiringFrameFr.html |

