Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Ordas Anne-Claire, Morel Pierre. « Les coulisses d'un grand restau : Dossier » in Okapi, 1042 (15 mars 2017), p.10-16.

Les coulisses d'un grand restau
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les coulisses d'un grand restau : Dossier (2017)
Auteurs : Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Okapi (1042, 15 mars 2017)
Article en page(s) : p.10-16
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

[UNESCO] produit culinaire

Mots-clés : restauration
Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2022

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
311PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont