Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Maniguet Isabelle, Maniguet Thierry. Les aliments, d'où viennent-ils ?. Gallimard jeunesse, 1999, 16 p., Ill. (Octavius Sciences).

Les aliments, d'où viennent-ils ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les aliments, d'où viennent-ils ?
Auteurs : Isabelle Maniguet, Auteur ; Thierry Maniguet, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Gallimard jeunesse, 1999
Collection Octavius Sciences, num. 9
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-052451-8
Format : 16 p., Ill.
Langues de la publication : Français
Index. décimale : 641
Mots-clés : Alimentation, Agriculture.
Résumé : Différentes cultures des légumes. Le poisson : pêche, conservation, distribution. Le sel. Le lait et les laitages, fabrication du fromage. Le sucre : production, consommation.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège
Discipline : Education à l'environnement
Ancien numéro de notice : DEFOPPBG0002009

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2739641LivreCDIDocumentaireDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont