Titre :
|
Les aliments, d'où viennent-ils ?
|
Auteurs :
|
Isabelle Maniguet, Auteur ;
Thierry Maniguet, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Paris : Gallimard jeunesse, 1999
|
Collection
|
Octavius Sciences, num. 9
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-07-052451-8
|
Format :
|
16 p., Ill.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Index. décimale :
|
641
|
Mots-clés :
|
Alimentation, Agriculture.
|
Résumé :
|
Différentes cultures des légumes. Le poisson : pêche, conservation, distribution. Le sel. Le lait et les laitages, fabrication du fromage. Le sucre : production, consommation.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Collège
|
Discipline :
|
Education à l'environnement
|
Ancien numéro de notice :
|
DEFOPPBG0002009
|