Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Hyenveux Valérie. « Milk Tart » in English now, 127 (Avril 2023), p. 32.

Milk Tart
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Milk Tart (2023)
Auteurs : Valérie Hyenveux, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : English now (127, Avril 2023)
Article en page(s) : p. 32
Langues de la publication : Anglais
Descripteurs

[UNESCO] Australie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Milk tart (or melktert) is a South African sweet pastry crust with a custard filling, topped with cinnamon. Some milk tart recipes call for the custard to be baked but my favorite version is unbaked custard gently flavored with almond extract, vanilla and nutmeg.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
7457PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont