Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Otero Gloria. La gastronomie espagnole. Ministerio de comercio y turismo, 1995, 38 p.

La gastronomie espagnole
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La gastronomie espagnole
Auteurs : Gloria Otero, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Madrid : Ministerio de comercio y turismo, 1995
ISBN/ISSN/EAN : 978-84-8152-028-6
Format : 38 p.
Langues de la publication : Français
Index. décimale : 914.6
Mots-clés : Espagne, Gastronomie
Résumé : Particularités de la cuisine espagnole, région par région. Histoire de la gastronomie, recettes.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège
Discipline : Géographie
Ancien numéro de notice : ACFOPPBG0102668

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
3228914.6LivreCDIDocumentaireDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont