Otero Gloria.
La gastronomie espagnole.
Ministerio de comercio y turismo, 1995, 38 p.
Titre :
|
La gastronomie espagnole
|
Auteurs :
|
Gloria Otero, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Madrid : Ministerio de comercio y turismo, 1995
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-84-8152-028-6
|
Format :
|
38 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Index. décimale :
|
914.6
|
Mots-clés :
|
Espagne, Gastronomie
|
Résumé :
|
Particularités de la cuisine espagnole, région par région. Histoire de la gastronomie, recettes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Collège
|
Discipline :
|
Géographie
|
Ancien numéro de notice :
|
ACFOPPBG0102668
|