Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Delambily Florian. « 5 métiers de la restauration » in Science & vie junior, 231 (12/2008), p.92-93.

5 métiers de la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : 5 métiers de la restauration (2008)
Auteurs : Florian Delambily, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Science & vie junior (231, 12/2008)
Article en page(s) : p.92-93
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] 2000-

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : Présentation, en 2008, de cinq métiers liés à la restauration : chef de partie, maître d'hôtel, serveur, cuisinier de cantine et manager de restaurant. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage du chef cuisinier Guy Martin, sur son métier et sur ses évolutions.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : DHLCDFJP0902122740003013

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
6364PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont