Titre :
|
Confiseries d'Auvergne
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Conseil Général du Puy-de-Dôme, 2000
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-9513910-2-4
|
Format :
|
96 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.85
|
Mots-clés :
|
Confiserie, Auvergne, Pâte de fruits, Chocolat, Bonbon.
|
Résumé :
|
La confiserie limagnaise. Le sucre : conservateur cimique et condiment universel. Fruits à confire,confiture de fruits. Chocolat et autres sucreries.Sociologie et esthétique de la confiserie limagnaise.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Tous niveaux
|
Ancien numéro de notice :
|
ACFOPPBG0103206
|