Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Confiseries d'Auvergne. Conseil Général du Puy-de-Dôme, 2000, 96 p.

Confiseries d'Auvergne
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Confiseries d'Auvergne
Type de document : texte imprimé
Éditeur Conseil Général du Puy-de-Dôme, 2000
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9513910-2-4
Format : 96 p.
Langues de la publication : Français
Index. décimale : 641.85
Mots-clés : Confiserie, Auvergne, Pâte de fruits, Chocolat, Bonbon.
Résumé : La confiserie limagnaise. Le sucre : conservateur cimique et condiment universel. Fruits à confire,confiture de fruits. Chocolat et autres sucreries.Sociologie et esthétique de la confiserie limagnaise.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Ancien numéro de notice : ACFOPPBG0103206

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1290AUV 641.85LivreCDIDocumentaireDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont