« Des ados toqués des fourneaux »
in Les clés de l'actualité, 626 (23/06/2005), p. 4.
| Titre : | Des ados toqués des fourneaux (2005) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les clés de l'actualité (626, 23/06/2005) |
| Article en page(s) : | p. 4 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Ils semblent que les jeunes apprécient cuisiner et certains assistent même à des cours de cuisine. |
| Genre : | article de périodique |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDDPKGBH0506010748 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5125 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

