« Des ados toqués des fourneaux »
in Les clés de l'actualité, 626 (23/06/2005), p. 4.
Titre : | Des ados toqués des fourneaux (2005) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les clés de l'actualité (626, 23/06/2005) |
Article en page(s) : | p. 4 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Ils semblent que les jeunes apprécient cuisiner et certains assistent même à des cours de cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | BDDPKGBH0506010748 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5125 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |