Hôtellerie, restauration, alimentation. L'alimentation : des métiers d'avenir.
Onisep, 11/2003, p.7-12.
(Voie PRO).
Titre : | L'alimentation : des métiers d'avenir |
contenu dans : | |
Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
Format : | p.7-12 |
Note générale | Faire du commerce / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : commerce et vente |
Résumé : | Fiches métiers (activités professionnelles, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) réalisées en France en 2003 : boucher, boulanger, charcutier, pâtissier, poissonnier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
Discipline : | Education à l'orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0402000260 |