Hôtellerie, restauration, alimentation. L'alimentation : des métiers d'avenir.
Onisep, 11/2003, p.7-12.
(Voie PRO).
| Titre : | L'alimentation : des métiers d'avenir |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
| Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
| Format : | p.7-12 |
| Note générale | Faire du commerce / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : commerce et vente |
| Résumé : | Fiches métiers (activités professionnelles, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) réalisées en France en 2003 : boucher, boulanger, charcutier, pâtissier, poissonnier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
| Discipline : | Education à l'orientation |
| Ancien numéro de notice : | ONISEP0402000260 |

