Hôtellerie, restauration, alimentation. Hôtellerie restauration : un secteur largement ouvert aux jeunes.
Onisep, 11/2003, p.13-18.
(Voie PRO).
Titre : | Hôtellerie restauration : un secteur largement ouvert aux jeunes |
contenu dans : | |
Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
Format : | p.13-18 |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Fiches métiers (activités professionnelles, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) réalisées en France en 2003 : cuisinier, garçon de café, serveuse, réceptionniste, serveur de restaurant, valet et femme de chambre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0402000261 |