Hôtellerie, restauration, alimentation. Hôtellerie restauration : un secteur largement ouvert aux jeunes.
Onisep, 11/2003, p.13-18.
(Voie PRO).
| Titre : | Hôtellerie restauration : un secteur largement ouvert aux jeunes |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
| Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
| Format : | p.13-18 |
| Note générale | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Fiches métiers (activités professionnelles, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) réalisées en France en 2003 : cuisinier, garçon de café, serveuse, réceptionniste, serveur de restaurant, valet et femme de chambre. |
| Genre : | documentaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
| Ancien numéro de notice : | ONISEP0402000261 |

