Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Hôtellerie, restauration, alimentation. Le dico des métiers de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration. Onisep, 11/2003, p.19-20. (Voie PRO).

Le dico des métiers de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le dico des métiers de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration
contenu dans :
  • Hôtellerie, restauration, alimentation
Titre de série : Hôtellerie, restauration, alimentation
Type de document : texte imprimé
Éditeur Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003
Collection Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-00210-3
Format : p.19-20
Note générale Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : commerce et vente

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : Réalisé en France en 2003. Description de l'activité professionnelle et diplômes requis pour les métiers suivants : barman, boucher chevalin, caissier, chef de rang, chocolatier confiseur, commis de bar, commis de restaurant, concierge d'hôtel, écailler, employé de restauration collective, glacier, gouvernante, lingère, main courantier, maître d'hôtel, mareyeur, employé de marée, sommelier, traiteur, tripier, volailler.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Lycée professionnel
Ancien numéro de notice : ONISEP0402000262
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont