Hôtellerie, restauration, alimentation. Le dico des métiers de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration.
Onisep, 11/2003, p.19-20.
(Voie PRO).
Titre : | Le dico des métiers de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration |
contenu dans : | |
Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
Format : | p.19-20 |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : commerce et vente [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Réalisé en France en 2003. Description de l'activité professionnelle et diplômes requis pour les métiers suivants : barman, boucher chevalin, caissier, chef de rang, chocolatier confiseur, commis de bar, commis de restaurant, concierge d'hôtel, écailler, employé de restauration collective, glacier, gouvernante, lingère, main courantier, maître d'hôtel, mareyeur, employé de marée, sommelier, traiteur, tripier, volailler. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0402000262 |