Hôtellerie, restauration, alimentation. Les formations aux métiers de l'alimentation en France en 2003.
Onisep, 11/2003, p.21-24.
(Voie PRO).
Titre : | Les formations aux métiers de l'alimentation en France en 2003 |
contenu dans : | |
Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
Format : | p.21-24 |
Note générale : | Faire du commerce / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] BEP (brevet d'enseignement professionnel) [UNESCO] CAP (certificat d'aptitude professionnelle) [UNESCO] métier : commerce et vente |
Résumé : | Description (accès, programme, diplômes proches, témoignages, métiers) de diplômes professionnels : CAP boulanger, CAP charcutier traiteur, CAP pâtissier confiseur chocolatier glacier, CAP préparateur en produits carnés (boucher), CAP poissonnier, BEP alimentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0402000263 |