Hôtellerie, restauration, alimentation. Les formations aux métiers de l'alimentation en France en 2003.
Onisep, 11/2003, p.21-24.
(Voie PRO).
| Titre : | Les formations aux métiers de l'alimentation en France en 2003 |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
| Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
| Format : | p.21-24 |
| Note générale | Faire du commerce / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] BEP (brevet d'enseignement professionnel) [UNESCO] CAP (certificat d'aptitude professionnelle) [UNESCO] métier : commerce et vente |
| Résumé : | Description (accès, programme, diplômes proches, témoignages, métiers) de diplômes professionnels : CAP boulanger, CAP charcutier traiteur, CAP pâtissier confiseur chocolatier glacier, CAP préparateur en produits carnés (boucher), CAP poissonnier, BEP alimentation. |
| Genre : | documentaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
| Ancien numéro de notice : | ONISEP0402000263 |

