Hôtellerie, restauration, alimentation. Les formations aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration en France en 2003.
Onisep, 11/2003, p.25-27.
(Voie PRO).
| Titre : | Les formations aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration en France en 2003 |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
| Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
| Format : | p.25-27 |
| Note générale | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] CAP (certificat d'aptitude professionnelle) [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Description (accès, programme, diplômes proches, témoignages, métiers) de diplômes professionnels : BEP métiers de l'hôtellerie et de la restauration, CAP services en brasserie café, CAP cuisine, CAP employé technique de collectivité, CAP restaurant, CAP services hôteliers. |
| Genre : | documentaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
| Ancien numéro de notice : | ONISEP0402000264 |

