Hôtellerie, restauration, alimentation. Hôtellerie restauration alimentation.
Onisep, 11/2003, 31 p. ill. en coul.
(Voie PRO).
| Titre : | Hôtellerie restauration alimentation |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
| Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
| Format : | 31 p. ill. en coul. |
| Note générale | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Enseignement professionnel [UNESCO] métier : commerce et vente [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Dossier réalisé en France en 2003 : Des fiches métiers et des fiches diplômes. Les principales filières de la voie professionnelle. Des témoignages d'étudiants et de professionnels. |
| Genre : | documentaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
| Ancien numéro de notice : | ONISEP0411001278 |

