Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Hôtellerie, restauration, alimentation. Hôtellerie restauration alimentation. Onisep, 11/2003, 31 p. ill. en coul. (Voie PRO).

Hôtellerie restauration alimentation
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Hôtellerie restauration alimentation
contenu dans :
  • Hôtellerie, restauration, alimentation
Titre de série : Hôtellerie, restauration, alimentation
Type de document : texte imprimé
Éditeur Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003
Collection Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-00210-3
Format : 31 p. ill. en coul.
Note générale Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Enseignement professionnel

[UNESCO] métier : commerce et vente

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : Dossier réalisé en France en 2003 : Des fiches métiers et des fiches diplômes. Les principales filières de la voie professionnelle. Des témoignages d'étudiants et de professionnels.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Lycée professionnel
Ancien numéro de notice : ONISEP0411001278
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont