Hôtellerie, restauration, alimentation. [Le dico des diplômes de l'hôtellerie, restauration et alimentation en France en 2004] [1].
Onisep, 11/2003, p.28-29.
(Voie PRO).
Titre : | [Le dico des diplômes de l'hôtellerie, restauration et alimentation en France en 2004] [1] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
Format : | p.28-29 |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] baccalauréat professionnel [UNESCO] baccalauréat technologique [UNESCO] BP (brevet professionnel) [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Accès et programme : Bac pro métiers de l'alimentation, Bac pro restauration, Bac techno hôtellerie, BP barman, BP boucher, BP boulanger, BP charcutier traiteur, BP cuisinier, BP gouvernante, BP restaurant, BP sommelier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0411001279 |