Hôtellerie, restauration, alimentation. [Le dico des diplômes de l'hôtellerie, restauration et alimentation en France en 2004] [2].
Onisep, 11/2003, p.28-29.
(Voie PRO).
Titre : | [Le dico des diplômes de l'hôtellerie, restauration et alimentation en France en 2004] [2] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 11/2003 |
Collection | Voie PRO, ISSN en cours, num. 2003-11 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
Format : | p.28-29 |
Note générale : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] CAP (certificat d'aptitude professionnelle) [UNESCO] métier : commerce et vente [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Accès et programme : CAP agent polyvalent de restauration, CAP chocolatier confiseur, CAP glacier fabricant, CAP mareyage, MC accueil réception, MC boulangerie spécialisée, MC cuisinier en dessert de restaurant, MC employé traiteur, MC sommellerie, MC pâtissier glacerie chocolaterie, confiserie spécialisée, MC employé barman. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
Ancien numéro de notice : | ONISEP0411001280 |