Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Du faux dans les assiettes » in Science & vie junior. Hors Série, 60 (04/2005), p. 78-85.

Du faux dans les assiettes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Du faux dans les assiettes (2005)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Science & vie junior. Hors Série (60, 04/2005)
Article en page(s) : p. 78-85
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chimie industrielle

[UNESCO] colorant

[UNESCO] industrie agroalimentaire

[UNESCO] Industrie chimique

[UNESCO] technologie des aliments

Résumé : Conservateurs, colorants, arômes naturels ou artificiels.... Quand la chimie intervient dans la préparation des plats cuisinés, est-ce dangereux ?
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : NHDGFGFJ0504013045

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5058PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont