Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'alimentation. Onisep, 12/2007, 30 p. : ill. (Voie PRO).

Les métiers de l'alimentation
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'alimentation
Type de document : texte imprimé
Éditeur Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 12/2007
Collection Voie PRO, ISSN en cours
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-00537-1
Format : 30 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Enseignement professionnel

[UNESCO] métier : agroalimentaire

[UNESCO] métier : commerce et vente

Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de l'alimentation (artisante et grande distribution). Fiches métiers (boucher, boulanger, charctutier traiteur, chocolatier, confiseur, crémier fromager, glacier sorbetier, pâtissier, poissonnier). Fiches formation du CAP au BTS.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Lycée professionnel
Ancien numéro de notice : ONISEP0801101414005510

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
797CommerceLivreCDIDocumentaireDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont