Roland Claudine, Gros Jean Didier.
Copain de la cuisine.
Milan junior, 2010, 252 p.
(Copain).
Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Milan junior, 2010 |
Collection | Copain |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-7459-3692-9 |
Format : | 252 p. |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | 641.5 |
Mots-clés : | Cuisine, Recette. |
Résumé : | Plus de 200 recettes complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Discipline : | Education à l'environnement |
Ancien numéro de notice : | DHLCDFJP1012141534013102 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2620 | 641.5 | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |
