Les métiers de la matière au produit. L´industrie agroalimentaire : gourmande de nouveautés.
Onisep, 07/2006, p.7-12.
(Voie PRO).
| Titre : | L´industrie agroalimentaire : gourmande de nouveautés |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Les métiers de la matière au produit |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 07/2006 |
| Collection | Voie PRO, ISSN en cours |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00417-6 |
| Format : | p.7-12 |
| Note générale | Contrôler - Entretenir - Réparer / Fabriquer - Construire - Installer / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : industrie |
| Résumé : | Le point sur l´emploi dans l´industrie agroalimentaire en France en 2006. Fiches métiers (activités, qualités requises, débouchés, témoignages de professionnels, métiers proches et diplômes requis) : conducteur de ligne de conditionnement, opérateur de fabrication, préparateur de fabrication, technicien de maintenance. |
| Genre : | documentaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
| Ancien numéro de notice : | NJEPDCLH060717421004287 |

