Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège Gaspard des Montagnes

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Livradois mangas
    • Livre élu
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La main à la pâte ... à pain » in Le Journal des enfants (Ed. nationale), 1313 (05/05/2011), p.8-9.

La main à la pâte ... à pain
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La main à la pâte ... à pain (2011)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le Journal des enfants (Ed. nationale) (1313, 05/05/2011)
Article en page(s) : p.8-9
Langues de la publication : Français
Résumé : Dossier, en 2011, sur le pain. Les différentes étapes de la fabrication du pain. Le métier de boulanger. L'évolution du prix du pain. Lexique d'expressions contenant le mot "pain". Interview de Frédéric Lalos, boulanger, sur son métier et sur la formation à suivre pour devenir boulanger. Retour sur l'origine du pain.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : DHLCDFJP1111112915016524

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1953PERPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Mardi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h

Jeudi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
Vendredi :8h30 - 12h30 / 13h15 - 16h

Contact

09 00 02 03 04

mail@mail.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont